Determinación del Perjuicio a los Propietarios de Inmuebles Afectados por un Proyecto Vial en el Municipio de Nariño - Cundinamarca (2017)
Estudiar el valor de una forma imparcial que pueden tener unos lotes de terreno ubicados en el municipio de Nariño Cundinamarca, que se ven afectados por un proyecto vial de cuarta generación 4G, y que son de vital importancia ya que la vía no puede cambiar su trazado, estos lotes ya esta urbanizados y tienen un potencial de valorización y un gran potencial de desarrollo constructivo, esto debido al crecimiento de inmuebles destinados para conjuntos residenciales en esta zona.