Día de las buenas emociones - sistematización sobre experiencias de eventos artísticos en barrios con conflictos sociales. (2019)
Este es un trabajo de grado que consiste en la sistematización sobre lo que fueron 5 eventos llamados de las buenas emociones (día y noche), realizados por la fundación encaminarte más cultura desde el año 2013 al año 2018. Se da un contexto histórico de los barrios en los cuales fue realizado el evento y un recuento de todas las actividades realizadas por la fundación desde su nacimiento, también propone un modelo de eventos sociales para quien desee buscar en el trabajo un referente de la cultura en Suba.