Actualización del inventario forestal de las Facultades : Facultad de Ciencias y Educación, Facultad de Artes-ASAB, Facultad Tecnológica y Biblioteca Aduanilla de Paiba de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2021)
Dentro del Plan Institucional de Gestión Ambiental-PIGA se establece un programa de Implementación de Prácticas sostenibles con tres líneas de acción, donde en la línea de adaptación al cambio climático se adelantan acciones para compensar los daños al ambiente por la generación de gases de efecto invernadero, con lo cual siguiendo con esta ruta de hechos se pretende realizarla actualización del inventario forestal en las facultades de Artes, Ciencias y Educación, Tecnológica, y la Biblioteca Aduanilla de Paiba, con el propósito de tener información reciente del estado actual, determinar tratamientos y dar ideas concisas sobre el tratamiento que se deba realizar de acuerdo al estado del arbolado.