Apoyo de las tareas topográficas en el proceso constructivo de pilotes in situ - Zona Franca - Fontibón (2019)
El documento presenta el apoyo de las diferentes tareas que se desarrollan en el proceso constructivo de pilotes in situ, donde se evidencia la parte planimétrica y altimétrica, los equipos necesarios, procedimiento y los aspectos a tener en cuenta para la ejecución de obra. Dentro de estos parámetros también se tiene un cronograma de obra que sirve para proyectar tiempos y costos dentro del trabajo. Estos datos se presentan por medio de tablas, planos y otros documentos que brindan soporte a la información, por otro lado, se adjunta un registro fotográfico que permite identificar mejor los procesos y actividades realizadas en dicha labor.