La pasantia RTVC (2016)
El presente informe es el resultado de mi trabajo en RTVC (Sistema de Medios Públicos) como asistente de producción y asistente de arte. La importancia de contar con una disciplina en el medio audiovisual me brinda herramientas como futuro director de arte, razón por la cual opté por una pasantía como proyecto de graduación. Presento a continuación un breve informe que resume mis experiencias durante un año y cinco meses de trabajo en esta entidad.