Armas - presos políticos (1894)
En la imagen hablan de una noticia acerca de armas encontradas a Rafael Samudio. Armas que fueron encontradas enterradas en un campo llamado “Mancilla” en un estado deteriorado y envueltas en cobijas. Presuntamente en poder de regeneradores. En su última línea se muestran los nombres de los presos políticos en Facatativá, en los que destaca el nombre de Eugenio Carrillo, José María Latorre, entre otros. Noticia publicada en: (Los Hechos, 16 de abril de 1894)