Decreto (1826)
La imagen contiene una noticia acerca de un un decreto emitido por Francisco de Paula Santander, entonces vicepresidente de la República de Colombia, en diciembre de 1826: 1. La reorganización de los planes de estudio en educación en 1826. 2. La extensión e importancia de las matemáticas y su conexión con la ideología, la gramática, la lógica, la moral y el derecho natural.