El marketing educativo en el Politecnico Gran Colombiano, Universidad Minuto de Dios y ECCI sedes ubicadas en Ciudad Bolivar (2025)
El estudio analiza la influencia del marketing educativo en la percepción de los estudiantes sobre tres universidades en Bogotá: Politécnico Grancolombiano, UNIMINUTO y ECCI. Se encontró que las redes sociales y el correo electrónico son herramientas clave para captar estudiantes, mientras que las charlas virtuales tienen menor impacto. Aunque las campañas publicitarias generan interés, en algunos casos no reflejan completamente la realidad académica, lo que puede afectar la satisfacción y retención estudiantil. Se recomienda mejorar la personalización del contenido y la transparencia para alinear mejor las expectativas con la experiencia real​.