El rol del administrador deportivo en los gimnasios de gran superficie (2023)
Durante este proyecto de grado, integraré diversas teorías administrativas aprendidas a lo largo de mi proceso académico y mi experiencia profesional. Esto permitirá proporcionar una guía sobre cómo funcionan los procesos administrativos en gimnasios de gran superficie y resaltar la importancia del Administrador Deportivo para generar los ingresos económicos necesarios y hacer frente a las demandas y eventualidades que surjan durante el proceso productivo. Desde el punto de vista del proyecto curricular, este trabajo de grado también contribuirá a mejorar la inserción laboral de los futuros administradores deportivos en el campo de los gimnasios privados, facilitando los vínculos necesarios para generar empleabilidad para todas las partes involucrada