El universo mágico de la música: Un libro para descubrir un nuevo mundo (2015)
El libro pop-up de música como propuesta educativa, muestra a los niños, docentes o acompañantes, un nuevo formato en el que la tridimensionalidad, la ilustración y el color, intervienen en el desarrollo e iniciación a un nuevo mundo de la música, donde la ejemplificación de situaciones problemas, proporciona una apropiación de los conceptos tanto teóricos como prácticos musicales, teniendo en cuenta acciones que hacemos a diario para mayor facilidad de recordar conceptos por medio de imágenes o acciones cotidianas.