Diseño de una Metodología de Gestión del Riesgo Basada en Cibernética Organizacional para una Empresa Social del Estado de Iii Nivel Atención de la Ciudad de Bogotá D.C. (2015)
A partir del conocimiento y estructuración que se obtiene de la aplicación de los principios de la cibernética organizacional, se puede estructurar un nuevo modelo de Gestión de Riesgos que permita encaminar a la organización en el cumplimiento de su estrategia. Se realizó caso de estudio en el hospital La Victoria, empresa social del estado III nivel de la ciudad de Bogotá D.C.