Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los detalles financieros de la Caja de Ahorros, con fecha del “domingo 26 de Marzo de 1848”. El documento muestra un total anterior de 307,758 reales, con 26 depósitos y capitalización de 2,029 reales. Después de deducir un retiro parcial urgente de 160 reales, el total en esa fecha era de 309,627 reales. También se menciona el pago de intereses del 4° dividendo en 4 libretas, que suma 106.50 reales. Además, el documento clasifica los depósitos en varias categorías basadas en la cantidad de reales. También clasifica los depositantes en varias categorías ocupacionales como aplanchadores, carpinteros, casadas, costureras, eclesiásticos, empleados, estudiantes, menores, sirvientas y solteras. Noticia publicada en el Día, No 500, de Abril 18 de 1848.