Diseño y evaluación de un sistema experto difuso para la calificación de construcciones de tipología media y baja de uso residencial en el reconocimiento predial urbano. (2020)
En este documento se trata el desarrollo y resultados del diseño de un sistema experto difuso dirigido a la calificación de construcciones de tipología media y baja de uso residencial, este sistema almacena el conocimiento del experto en una base de conocimientos en forma de reglas difusas, de tal forma que los reconocedores prediales puedan obtener la calificación de una edificación de uso residencial bajo el análisis que seguiría el experto.