Santa Fé de Bogotá (1842)
La imagen muestra una noticia acerca de el nombre que recibió la capital "Santa fe de Bogotá" ¿Religión, moralidad, orden, riqueza...? ¿Es gracias a los caudillos de la independencia o va más hacia una concepción religiosa? Noticia publicada en: El Recopilador, Bogotá, 20 de diciembre de 1842.