Crónica judicial (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación que se publicó por parte de distintos juzgados en este caso el juzgado 1°, 2° y 3°del circuito, en el cual, se mencionan los casos despachados en el circuito según el mes en el que se está hablando ya que solo y únicamente es de ese mes del cual son los casos despachados. Noticia publicada en El Diario de Cundinamarca. Bogotá 24 de Mayo de 1871. Pag 723 col 1-2