Análisis de la Relación e Incidencia de la Cultura Organizacional Sobre los Procesos de Innovación de las Pequeñas y Medianas Empresas de Bogotá D.C., Bajo el Modelo de Sistemas Regionales de Team Ingeniería del Conocimiento-Colciencias (2016)
Análisis de la relación e incidencia de la cultura organizacional sobre los procesos de innovación de las pequeñas y medianas empresas de Bogotá d.c., bajo el modelo de sistemas regionales de Team ingeniería del conocimiento-Colciencias mediante el uso de dinamia de sistemas, análisis estructural y ecuaciones estructurales.