Resolución de la alcaldía del 12 de agosto de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia sobre la resolución de la alcaldía del 12 de agosto de 1892 en donde se levantan unas diligencias para averiguar los responsables de unas reses degolladas fuera del Matadero Público. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 559 de octubre 01 de 1892.