Camara de provincia (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de una sesión histórica de la Cámara de Provincia en Bogotá, fechada el 16 de septiembre, probablemente del siglo XIX. Durante esta sesión, se discutieron y votaron asuntos relacionados con los votos emitidos por el Sr. Ignacio Gutiérrez Vergara. El documento, redactado en un español formal de la época, refleja la importancia de las decisiones y debates en el contexto político y social colombiano de aquel entonces. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá(110), del 29 de Octubre de 1843.