Juego de rol como mediación educativo para el desarrollo del pensamiento numérico y lenguaje matemático, juego de rol “buscando el Mochuelo” (2015)
En el siguiente informe se expone el trabajo realizado en el barrio Mochuelo, en el convenio entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Fundación Apoyemos. Usando el juego de rol como ambiente lúdico para el desarrollo del pensamiento numérico a niños y jóvenes que asisten al Centro de Apoyo Escolar.