Traslado De Cotas De Los Puntos NP1 Y NP2 A La Estación Eco Boga (2017)
En el siguiente trabajo se desarrollara el trabajo de grado con el cual se pretende establecer la cota ortométrica en la estación ECO BOGA de los puntos NP Y NP, ya que no hay un documento donde se establezca una cota ortométrica para esta estación, al igual que se han hecho varios estudios y no se ha podido establecer dicha cota. Al igual que con el sistema de GPS unido a un modelo geoidal de alta resolución, se espera que sea una herramienta poderosa en la determinación de nuevos puntos de referencia para el propósito geodésico.