Exámenes anuales en la casa de educación de Narciso González (1948)
La imagen muestra una noticia acerca de la publicación de los resultados de los exámenes en la casa de educación de Narciso González, para así estimular a los niños a que desempeñen sus tareas literarias con más ardor y a corregir los defectos de la educación moral cuando se les conduce por el camino del honor y se les enseña a respetar la sanción publica, además de que los padres de familia también puedan conocer el avance de sus hijos en los estudios. Noticia publicada en: El Neogranadino, Bogotá, 9 de diciembre de 1948.