Maneras de estar (2019)
¿Quería hacer algo pero su timidez no lo dejó? ¿Qué le aporta una persona tímida a la sociedad? ¿Qué sucede cuando se ha sido etiquetado o etiquetada como una persona tímida? Estas y más preguntas se están resolviendo en este proceso llamado Maneras de estar. Un recorrido por experiencias que están vinculadas a la timidez. Tratar la timidez no como una enfermedad o problema es importante para empezar a sanar, para reírse de uno mismo, reconocer lo ridículo, lo valioso y divertido de esa sensación que hace o ha hecho parte de las personas que se enfrentan a interacciones sociales. Eso nos incluye a la gran mayoría y seguramente a usted que está leyendo esto.