Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa Maquitec Andina S.A (2008)
El objetivo de este trabajo fue proporcionar a una empresa de amplia trayectoria en el area comercial, productiva y de servicios, un programa de salud ocupacional para ser empleado como guia para dirigir la planeacion e implementacion de procesos que contribuyan a mejorar las condiciones de trabajo y la promocion de la salud ocupacional para todas las personas involucradas con sus actividades ya sea trabajadores, proveedores o clientes. Lo anterior acorde con la normatividad vigente en el territorio colombiano para efectos de salud ocupacional, adicionalmente se crearon espacios para la participacion de los trabajadoresy la concertacion entre estos y las directivas en busca del logro de las metas propuestas para la empresa hacia futuro.