Morales placido "aseo a la ciudad" (1885)
La imagen contiene una noticia que evidencia un comunicado de secretaria de orden público dirigido al alcalde del distrito, en el que se expresa inconformidad respecto a las condiciones de desaseo en las que se encuentra la ciudad y de las cuales son razón de manifestaciones cotidianas por parte de sus pobladores a este recinto. Noticia publicada en: (El Repertorio, 7 de diciembre de 1855).