Propuesta de mejora para la organización de la información y seguimiento del proyecto vitrina móvil de distribuidora Nissan, sede Bogotá (2020)
Con este trabajo se busca mejorar el monitoreo y seguimiento del proyecto Vitrina Móvil NISSAN mediante el diseño de una herramienta que permita tomar decisiones de manera ágil y segura considerando la información que será presentada a través de una serie de indicadores de gestión que pretenden representar de manera gráfica el comportamiento que genera el préstamo del vehículo. La presentación de esta información comienza con la organización de los datos que se generan antes durante y después del préstamo, dicha organización se basa en la clasificación de los datos dependiendo de la relación que tienen entre ellos. Dicha relación se hace evidente cuando se unen diferentes variables para generar indicadores de gestión que presentan información relevante para la toma de decisiones.