Colombia Misteriosa. Un viaje a Través de la Tradición Folclórica del Caribe (2016)
Colombia misteriosa es una propuesta que vincula las danzas tradicionales del caribe en especial la Tambora con la tradición oral, por medio de los mitos y leyendas, de manera que se vinculen aspectos de la danza contemporánea como la exploración corporal, permitiendo en los niños,niñas y adolescentes de la casa de la cultura del municipio de Sibaté, desarrollar diferentes posibilidades corporales y formas de abordar un montaje coreográfico.