Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la clasificación de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando énfasis en la clasificación de los depósitos y listando los datos de los tipos depositantes por cargos o profesiones, del día Domingo 28 de Mayo de 1848. Noticia publicada en diario El Día, No. 516, de Junio 3 de 1848.