Diagnostico ambiental del humedal Bonanza (2017)
Los ecosistemas humedales son de gran importancia para la conservación de biodiversidad y la depuración de aguas, entre muchos otros servicios ecosistémicos que benefician a la comunidad, por ello es fundamental su protección y defensa.