Informe del presidente de la junta obras públicas (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe en tipo de comunicado hacia los concejeros que describe un acontecimiento informado acerca de sesiones y convovatorias en relacion de las obras públicas. Noticia publicada en el Registro Municipal Bogotá, No. 86, 2 de Diciembre de 1900.