Guía-cartilla de autocuidado para la primera infancia colombiana (2022)
Este trabajo de investigación creación pretende ampliar la concepción del autocuidado en la primera infancia, aplicándolo a todas las dimensiones de niñas y niños (corporal, cognitiva, socio-afectiva, estética y comunicativa). Así, el autocuidado repercute en el desarrollo íntegro infantil y apoya los procesos de crianza. El producto de esta investigación creación es una guía- cartilla que contiene diferentes actividades o talleres. El objetivo de estas es fortalecer las acciones desarrolladas alrededor del autocuidado.