Diseño e implementación de tecnología Sip para integración de servidor de comunicaciones con operador de telefonía pública (2015)
El presente trabajo se centra en la implementación de una solución de telefonía VoiP, así como el diseño e integración de un SBC con protocolos SIP, para la entidad Asocajas donde se evidencian funciones realizadas para este proceso como lo son la administración la plataforma de comunicaciones, el proceso de apoyo técnico en la adquisición de soluciones de comunicaciones.