Creación de planta de producción agroindustrial de leche y sus derivados (2023)
En la población colombiana se presentan bajos niveles de consumo de productos lácteos en estratos 1, 2, 3 y 4 siendo estos alimentos importantes para el desarrollo y crecimiento adecuado de la población. Con el fin de promover el consumo de lácteos y aportar al desarrollo agroindustrial colombiano se plantea una idea de negocio basada en aumentar el consumo del producto Ghee el cual es poco conocido y altamente beneficioso para la salud; y leche sin procesar a un precio asequible para los estratos bajos de Bogotá y sus alrededores.