Material de apoyo técnico sobre la plataforma Revit para instalaciones eléctricas residenciales (2024)
El proyecto consiste en la creación de un material técnico que presenta métodos de modelado y diseño de instalaciones eléctricas utilizando el software Revit, tanto en 2D como en 3D. Este material está dirigido a estudiantes de áreas como ingeniería eléctrica, tecnología en electricidad, técnico en electricidad, y al público en general que esté interesado en aprender a utilizar el software para adquirir habilidades en su uso. El objetivo es apoyar y mejorar sus proyectos de edificación, específicamente en el ámbito de las instalaciones eléctricas residenciales. El propósito es el desarrollo de un material de acceso libre, disponible para cualquier persona que cumpla con los requerimientos mínimos que exige la plataforma, con el fi n de fomentar el aprendizaje y el desarrollo de nuevas habilidades en el diseño de instalaciones eléctricas y la presentación de proyectos eléctricos.