Cuadro del departamento de mujeres del hospital (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro de la lata y baja en el departamento de mujeres del hospital de caridad de Bogotá desde 30 de junio a 31 de julio de 1844. Este se divide entre las enfermedades entre (asma, catarata, cólico, epilepsia, hepatitis etc), 63 casos existían, 77 entraron, 53 salieron, 7 murieron y existen 80 casos de las enfermedades. Noticia publicada en el constitucional de cundinamarca (119) Septiembre 1 de 1844 pág.. 2 col.2