Introducción al concepto de cuerpo negro en la educación media (2017)
El presente documento detalla una secuencia didáctica encaminada hacia la enseñanza y aprendizaje del concepto de cuerpo negro en el aula de educación media. Se evidenciará una ruta de enseñanza aprendizaje del concepto de cuerpo negro, diseñada en un marco teórico que dará cuenta de aspectos normativos, didácticos, y físicos; también se hará una descripción de la metodología escogida para potenciar en los estudiantes la construcción de un conocimiento específico. La secuencia fue aplicada en el colegio I.E.D. OEA de Kenedy y en el colegio Andrés Rosillo de Bosa.