Operaciones de caja, mayo de 1891 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal practicadas en los días del 21 al 31 de Mayo de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal. 10 de Junio de 1891.