Socialización del proyecto educativo del programa (PEP), al administrador ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
La acreditación de alta calidad es un proceso que se lleva a cabo en diferentes instituciones a nivel nacional e internacional con el fin de brindar un reconocimiento a aquellas entidades que cumplan con estándares de excelencia y alta calidad en la prestación de sus servicios. La carrera de administración ambiental orientada hacia la excelencia entra a hacer parte del proceso de acreditación otorgado por el Consejo Nacional de Acreditación (CNA), por medio de un trabajo en conjunto con toda la planta de docentes, administradores, estudiantes y egresados, teniendo en cuenta el proyecto educativo del programa (PEP) como un insumo esencial para la acreditación de alta calidad, y siguiendo los parámetros establecidos en este, se determinó la importancia de socializarlo de tal manera que toda la comunidad universitaria de estudiantes y docentes de administración ambiental estuviera informada acerca de los procesos que se están llevando a cabo en el proyecto curricular.