Desarrollo de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma Iso 9001:2015 para industrias lácteas Shelin Ltda (2021)
Este proyecto pretende desarrollar un Sistema de Gestión de Calidad (SGQ) para Industria Láctea Shelin bajo la NTC ISO 9001:2015, para ello se realizará un diagnóstico que permita identificar la situación actual de la organización y de sus procesos de gestión, también, se diseñaran los documentos, registros y formatos acordes a los parámetros de la norma ISO 9001:2015, de igual forma, se formularan estrategias y oportunidades de mejora continua para el sistema de gestión de calidad de la organización a corto, mediano y largo plazo. Finalmente se diseñarán indicadores que permitan medir el desarrollo y cumplimiento de los objetivos del Sistema de Gestión de Calidad en la compañía.