Diseño y construcción de una resistencia Shunt tubular de hasta 20 kA para un generador de impulsos de corriente 8/20us (2019)
Proyecto desarrollado con el fin de diseñar y construir una resistencia Shunt tubular que no solo permita la medición de tensión en ella para una corriente de 20kA sino que, en un futuro, sobrepasar esta corriente teniendo en cuenta las limitaciones a las que haya lugar. Este proyecto ha sido Liderado por el grupo de investigación en protecciones eléctricas de la Universidad Distrital.