Balance del mayor de la administración general de hacienda. (1871)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del mayor de la cuenta de la administración general de Hacienda correspondientes al mes de abril del servicio de 1871 en donde se indica el nombre de las cuentas las situaciones las operaciones los totales y los saldos que dicho balance deberían tener para la administración de hacienda. Noticia publicada en el registro de Bogotá 30 de mayo de 1871 página 102