Siguiendo el hilo (2019)
Este trabajo de grado cuyo título es “SIGUIENDO EL HILO”, aborda el tema del tejido y su pertenencia al ser humano como metáfora siempre presente a lo largo de su evolución en el planeta que habitamos. La función del tejido y los textiles en la vida cotidiana de los seres humanos ha sido muy importante para preservar las enseñanzas de cada cultura, dejando una huella cargada de tradiciones, sentimientos y simbolismos. Este trabajo se apropia del tejido como una manera de evidenciar cómo se ha ido PERDIENDO el valor de una labor que ha estado presente desde los inicios de la vida humana en el planeta y también como una forma de repensar el tejido como una conexión entre nuestra intimidad interior y exterior. Tejiendo, enlazando, hilando puedo narrar una historia, mi historia de vida.