Preservativo (1849)
Esta imagen contiene información sobre tratamientos naturales para curar, prevenir y evitar la enfermedad de la cólera que se ha usado con éxito en la ciudad de Cartagena. Publicado en: El Dia. Bogotá 1 septiembre de 1849.