Adaptación del modelo de observatorio laboral regional para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2023)
Uno de los principales inconvenientes que tienen los egresados de las distintas instituciones de educación superior es la inserción laboral por eso desde la Unión Europea y la Alianza del Pacífico se diseñaron proyectos como ERASMUS Y EMPLE-AP que tras su ejecución dieron como resultado la formación de un modelo de observatorio laboral regional el cual tiene como finalidad aumentar los niveles de empleabilidad de los futuros egresados en los distintos programas de educación por lo que se buscará adaptar dentro de la universidad mediante el diseño de un modelo de operación por procesos que se enfoque en la generación de estrategias para la inserción laboral.