Incidencia De Las Variables Meteorologicas En El Comportamiento De La Concentracion De Pm10 Y Nox (2014)
En el presente proyecto que trata sobre la incidencia de las variables meteorológicas en el comportamiento de concentraciones contaminantes se podrán identificar datos para los diferentes niveles de NOx y PM10 a lo largo de los meses de junio, julio y agosto, del año 2013 como también se podrán observar las respectivas variaciones meteorológicas que acompañaron estos momentos por medio de gráficas donde se establecen correlaciones de variable contaminante y variable meteorológica, picos donde se identificaron máximas concentraciones durante los días y el estado atmosférico que acompañaba ese momento, tablas en donde se puede observar la comparación de los niveles de concentración respecto a la normatividad y tablas en donde se puede apreciar el Índice de la Calidad del Aire en donde se indica los niveles concernientes a la salud de acuerdo a la exposición de las concentraciones de los contaminantes en el aire.