Elecciones primarias (1838)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones primarias, destacando una clara preferencia política que eclipsa a la oposición. Además, informa sobre el inicio de las elecciones primarias y la cantidad de votantes, señalando que ningún militar ha ejercido su voto. Noticia publicada en el diario El Argos No. 31 junio 24-1838 Pag .122.