El proceso de la escritura desde una perspectiva sociocultural con estudiantes de grado noveno (2022)
Trabajo investigativo que analiza el proceso de la escritura enmarcado en la IED El Jazmín en estudiantes de grado noveno, donde se identifica problemáticas de enseñanza y se fomenta la producción textual a partir de una propuesta didáctica: contenido en preceptos que otorgan habilidades y herramientas funcionales para la argumentación crítica y propia de los estudiantes. La experiencia final tiene el propósito de cualificar la labor docente y fomentar practicas didácticas utilizada en la enseñanza de la escritura.