Herramienta CASE para la Generación de Código JSON (2016)
El presente trabajo ilustra el desarrollo de una herramienta CASE para generar el lenguaje JSON, dicha propuesta surgió del vacío que actualmente existe en las herramientas para tal fin; dado que no se encontró una herramienta CASE que permita el proceso de modelado de la estructura de datos de manera gráfica, amigable al usuario y que genere lenguaje JSON, este proyecto desarrolla una herramienta CASE, que además de permitir modelar estructuras de datos, genera código JSON, se adapta a algunos motores existentes de bases de datos tanto relacionales como NoSQL y se enmarca bajo los estándares de código libre.