Comparación de las Muertes Accidentales por Caída de Alturas con Ocasión al Trabajo Antes y Después de la Aplicabilidad de la Resolución 3673 del 2008 (2016)
El estudio tiene como propósito conocer los índices de muerte accidental por trabajo en alturas, determinando la aplicabilidad de la normatividad, desarrollo de programas de capacitación, inspecciones periódicas, para que los trabajadores laboren en entornos seguros, con medidas de control de riesgo en condiciones de seguridad, de tal manera que las personas que laboren en esta actividad conozcan los riesgos a los que son expuestos y se tomen de manera colectiva e individual los correctivos señalados por las Administradoras de riesgos profesionales, entes del Estado encargados de minimizar los riesgos para sus trabajadores.