Eclipse poético (2019)
Trabajo compuesto por un poemario que contrasta las formas de estar en la existencia desde lugares que han sido signados como luz y sombra. Cada texto poético muestra una fuerza vital que se ubica y conjuga con dichos lugares y la visión que estos pueden configurar de la realidad. Además, los textos poéticos están acompañados de un ensayo que reflexiona, de manera íntima, sobre lo que puede ser la escritura de poesía a partir de la experiencia personal de lectura y escritura en la actualidad.