Danza contemporánea y teatro en la primera infancia (2015)
Los niños son seres naturalmente imaginativos y necesariamente deben ser influenciados por el arte, especialmente en el área de artes escénicas, por ende en este trabajo evidencia como la danza contemporánea y el teatro se involucran en la primera infancia para fortalecer y potenciar en los niños diferentes habilidades y talentos, por último se describe el desarrollo pedagógico y las diferentes experiencias llevadas a cabo con los niños de la institución, las cuales se enfocaron al desarrollo de habilidades corporales, comunicativas, expresivas, imaginativas con las que los niños fortalecieron sus capacidades.